Lust auf etwas Warmes für kalte Herbsttage? Dann müsst Ihr definitiv diese Suppe probieren. Einen Extra-Wärme-Kick gibt der frische Ingwer. Fantastisch! Probiert es! ?

Zutaten:
300 g Süßkartoffeln
2 cm einer Ingwerknolle
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1 EL Sesam
Kreuzkümmel, gemahlen

Zubereitung:
Die Süßkartoffel und den Ingwer schälen. Die Kartoffel grob und den Ingwer feiner würfeln. Beides in einen Topf geben, mit der Brühe auffüllen und alles 10 bis 15 Minuten garen.

Nach der Garzeit die Kokosmilch, den Sesam und etwas Kreuzkümmel hinzufügen und alles zu einer Suppe pürieren.

Die Suppe vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und Sesam garnieren.

Guten Appetit!

Süßkartoffel-Ingwer-Suppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich akzeptiere

*